關於記憶與實相世界的變化或修正

最近更新相關社會或心靈資訊速度越來越慢的我忽然關注到2010所開始被發現的曼德拉效應,主要在說地球發生了一大批人的記憶力錯亂現象,這個部分雖然之有一點小小的聽聞,但沒太認真地去關注,直到前一兩周看見有些Youtube的影片在探討關於身體器官的位置也很多人記憶錯誤了,我才驚覺,挖~原來曼德拉效應真的是一件事情。(如果不清楚曼德拉效應的朋友可以參考本文下方的相關影片)

閱讀全文 關於記憶與實相世界的變化或修正

2020中元普渡

今日社區中元普渡,感覺十分的感謝所有的好兄弟,已經在土城這裡將近十年都相當平安,雖然說社區和附近也有聽過一些神奇的靈異事件,但數年來都與我和平共處,記得有一年有一位特殊的靈異相關客人剛好在中元普渡時預約過來療癒,她的時間剛好是在中元普渡法會的時間,所有的靈異就正好擋在門外了,還記得那是她到的時間剛好道長開始廣播祭拜,送她離開大門的時間剛好道長廣播結束,對於這件事如此巧合,我到現在都百思不得其解,只感恩一切萬有默佑。

閱讀全文 2020中元普渡

心靈界的高手在我心目中的樣子

由於我有個稀奇古怪的能量閱讀工作,所以我常四處地公開表示出我是個對能量敏感的人,可以做心靈療癒,發著許多看了感覺很奇怪的名片,因此也很容易被同類人分辨出來,甚至在網路上會有些平實低調的女巫會出來嗆聲,或一些女巫朋友多少會暗示我,其實做人是很可以再低調一點的。XD~

閱讀全文 心靈界的高手在我心目中的樣子

是好、還壞。端看自己的造化

台灣是個豐盛的島嶼,從小聽長輩說「我們這裡就是大陸傳說當中的逢萊仙島,神仙居住之地,住了許多的神仙,而且氣候適宜、物產豐盛。」而在這次2020年的肺炎疫情中也很神奇的,我們雖然對外輸出了疫情依些案例,但本島的狀況良好,有些朋友告訴我說「因為台灣島是特別被許多聖靈圍繞、關照的特殊島嶼。」

閱讀全文 是好、還壞。端看自己的造化

翻天書v.s.阿卡莎紀錄閱讀比一比

最近很流行去學習阿卡莎記錄閱讀,看來看去就是我們東方的翻天書,感覺挺好玩的,其實跟我的能量閱讀也相差不遠,但是否與能量閱讀相同呢?還可以再觀察,在靈修的世界,同樣的東西幾乎有四、五種以上的名詞,總是需要花一點時間,切換一下頭腦才轉得過來。而阿卡莎記錄的閱讀和回溯比一比技術,目前看起來也是應該一種用不同管道來完成同一目地的技術,而同時擁有閱讀能力和相關技術是對心靈療癒的成效會更好。

閱讀全文 翻天書v.s.阿卡莎紀錄閱讀比一比

改變文字、用語即是改變命運

語言和文字是一個人思考方式的運轉軌跡,改變語言與文字方式就是改變邏輯,而改變邏輯就同時改變觀點,也會同時改變命運的運轉模式。

而一個人的溝通方式經常來自從小的環境,慣性抱怨的人很可能有一對喜歡抱怨的父母,而慣性的抱怨就像一種催眠,不斷跟別人以及周遭的人洗腦,自己是個不幸的人,那麼快樂就很困難來到他們的身邊,周圍的人也會用異樣的方式思考他們的狀態。

所以,當一個人想要改運,先改變自己的書寫、文字、語言模式和溝通會是一個不錯的方式。

所謂的說話書寫,看得最多、聽得最仔細的是自己,所以要學習多愛自己一點,多點恩澤給自己,想想「你正透過語言在催眠自我。」

真正的魔法就是生活細節的瑣碎

因為腸胃不佳幾乎斷了豆類食物好幾年,最近兩、三個月又再次吃回來,意外地感受到豆類對身體的影響,感覺相當舒服,尤其對我這個已屆中、老年的小女孩來說,豆腐真的相當滋補,比起過去使用山藥的方案好很多,整個人不知不覺就深深的迷上豆腐,但豆腐對我而言到底用量該多少呢?整個還在某個實驗測試中,預計補充了經年累月的缺失後,接下來的用量會持續性降低。

閱讀全文 真正的魔法就是生活細節的瑣碎

塔羅占卜、生命藍圖能量調整、身體能量藍圖舒緩放鬆、祝由飲食養生能量檢測、水鏡、靈氣點化、塔羅教學、水晶能量閱讀、心靈繪畫、生命能量藍圖