關於「惡有惡報」的信念

#生命藍圖能量調整一對一療癒

似乎也不知道多久就開始了,從小電視劇裡面就充滿了壞人一定會有報應的劇情,甚至在某些宗教的義理上面更是以此教化人心,以至於做了壞事或做了人們不期待的事情人們就期待他可以付出更多超過責任的痛苦來符合報應的法理,也會很自然地、不自覺地期待著某個報應會發生在自己或他人的身上。

閱讀全文 關於「惡有惡報」的信念

鐵齒和迷信是一體兩面的反應模式

#關於鐵齒的人和施法巫師

#都擁有著當紅衛兵的巨大精神力

 

剛看到一篇關於與某個巫術施法對峙,然後攻破咒術的文章,看得我的頭有點暈,雖然說整個文章的內文看起來很厲害,但說真的,我從來沒遇過會讓我感覺不頭暈的魔法文章,我其實蠻好奇的,為什麼有人可以長期浸泡在那些濃厚、複雜、充滿慾望與魔幻能量的意念訊息當中,而不會感到頭暈腦脹呢?這確實讓人感到不可思議,這些人的意志力恐怕真的是異乎尋常。

 

但相反的,之前跟一個同學到淡水去散心,她經過一個宮廟的後方時,忽然類似說「像你們這些怪力亂神的人都很相信這種的,對吧!?」

 

我聽了嚇了一大跳,說真的,我不知道她說的「這種」是什麼意思,但基本上像這樣完全不迷信的人也實在是很稀少,連忙制止她再繼續說下去,面對無故得罪神明,像這種性格的人生在這個時代和台灣,而沒有在毛澤東的保護下去當紅衛兵破去四舊真的也是挺可惜的,但,我感覺還是走祥和的寧可信其有的安全路線比較好。

 

說起來這世界上真的無奇不有,有的人愛死了那些讓人看了就頭暈的東西、有的人鐵齒到會走在路上看到人就開槍,真的還蠻神奇的,但一般來說,喜歡鬼神和排斥鬼神都是同一種屬性的人,鬼神對他們而言都有著巨大的吸引力,所以才會發生迷信或鐵齒的兩種極端現象。

 

總之,我還是好好地做過快樂的牆頭草就好,遇到迷信的人就裝的很迷信,遇到鐵齒的人就假裝什麼都不信,真的、真的,我認真的覺得,如果我有一天可以變得很沒骨氣,我都人生應該就會順利很多、很多。

再一次喜歡塔羅占卜

有一陣子很不喜歡做塔羅占卜的工作,因為知道未來和理解某些情況,似乎不是能夠釋放情緒的方法,我認為人們需要更深入自己的根源去解除生命的限制,所以有時候我在塔羅占卜上看到議題都會勸對方接受療癒,但許多人都會因總總顧慮只喜歡反覆算塔羅,只想要掌握周圍環境的情況和可能性的未來,但,幾乎的,即使知道再多,人們也無法透過知道他人的情況和可能性的未來去掙脫自己的議題。

閱讀全文 再一次喜歡塔羅占卜

Prem Kara是奧修門徒名,一般人會直接叫我卡蘿/KARA,目前工作室.以能量閱讀和能量運作為基礎給予身心靈療癒個案 項目為: 生命藍圖能量調整、生命能量藍圖、水晶礦物能量閱讀、祝由療癒術/身體平衡療癒,為內在孩童療癒、家庭關係、人際和身心靈健康與意識整合服務。