心靈療癒和心理諮商是不同的區塊

前陣子有點小刺激,這兩天心境有慢慢回復,因為有些朋友誤以為我的工作跟傾聽他人的抱怨與痛苦是相關的,所以非常大量的跟我抱怨他的人生,這件事讓我小小的慌張一下,難道他們誤以為我是龍山寺的觀音菩薩之類的嗎?這樣真的有點地位太崇高了,由於我的人格暫時還無法取代神格,所以在這裡小小解說一下。

1.卡蘿(KARA)的心靈療癒需要收集很多個人的諮詢才能進行嗎?

繼續閱讀 心靈療癒和心理諮商是不同的區塊

心靈的大藥自在人心

心靈能量閱讀的工作從來不是一個指導的工作,而是一個忠實呈現心靈現象的還原工作,透過還原、整理,新鮮的智慧才能發生。

當然,這是一個需要許多觀點去支持理解的工作,雖然,有時候,人們需要的資訊會超過工作者可以提供的,所以在每個過程保持信任,會比想要知道各個層面解釋的人得到更多的協助。

#生命藍圖能量調整
#身體能量地圖舒緩放鬆

滋養一個人就是在滋養那個人投射在外的創造力

喉輪的能量在療癒當中是一個很可以細細探討的位置,那裡代表了如何被給予所以如何的給予與創造。

就像一個孩童在有時只經驗了粗魯的言語和照顧方式,以致予當他要說話或表達時,他不知道如何使用正確的方式。溫和,在某種情境底下對他而言是相當陌生的,而這並不代表著他的內心世界沒有溫情。

繼續閱讀 滋養一個人就是在滋養那個人投射在外的創造力

個人能量空間的維護

#生命藍圖能量調整一對一療癒
#身體能量地圖舒緩放鬆
#水鏡能量閱讀
 
大約來我的工作室心靈療癒一段時間之後或在兩三次的個案之後,大約都是一個很適合大掃除或斷捨離的時間。
 
這樣的說法相信有可能激起一小部份的人內心的煩躁,如果是我也很容易這麼想:「拜託~ 每次療癒後丟出內在的情緒和能量,整個人正是鬆軟、懶散的好時間,恨不得找個地方好好的發呆或睡上一覺,這個時候要求掃除,沒有搞錯吧!? >.<」

繼續閱讀 個人能量空間的維護

轉化自己膠著於眼前噩運的習慣一種轉運的方式

#生命藍圖能量調整一對一療癒歡迎預約
#我們本就是一整體
#轉化自己膠著於眼前噩運的習慣一種轉運的方式
 
許多人都在等待下一個紀元是一個心電感應的時代,而事實上更多人知道我們整個世界原本就是共振感應的世界,所有人心情緒的流竄本來就是相互交流、共振的,就像人們每當忽然走進一個寧靜和諧的場域空間時,心就會不自覺的寧靜下來,會有更多能量滋養自己和整個場域或者更多的創造力迸發出來。

繼續閱讀 轉化自己膠著於眼前噩運的習慣一種轉運的方式

生命藍圖能量調整療癒

生命藍圖能量調整療癒是一種以能量閱讀為主軸的工作,我們將個案這次需要療癒的能量內容抓取於水晶石頭上,透過能量的定位我們可以看見許多屬於內心的、家族的、集體意識的能量訊息…,甚至隱隱於宇宙當中的指引都會一同示現,透過覺察、觀照來為生命開闢出一條新的路線。

而這是個深度向內在探詢的工作,除非你預備好了準備從某個限制性的思維或情結中出走,否則一切將會呈現某種停滯的困難。

當然,我們也可以用一種避開自我的方式,做一些假動作呼請上師、天使,甚至是光的源頭……等等來取代我們自己的意識成長,然而,我們也必須明白尊貴的上帝不可能會取代個人的學習之路,所以在整個過程當中,我們還不若去成為那個尊貴的「我自己」。

當然,這條路徑只為準備好深入自我的人而準備,不會是某個對你充滿惡意的其他人,外在的化現有時只是為了更多醒覺你的需求而已,所以當你預備好成就自己的靈魂療程時,歡迎隨時預約,當一個人的某個深處轉化了,外相中的某個困頓匱乏的狀態也會如雲煙一般消散,甚至會隨著豐盛起來,因為個人無染的原生智慧自會引領著我們走向豐盛的幸福之道。

時代不同了踢館不能再免費了

#保證讓你踢得順暢贏得漂亮

前兩天有同學很關心的問我,我好像很少在FB寫自己的工作,做一些推廣,一個小工作室不持續宣傳,感覺很有危機。

關於這個問題其實我也是有些頭大,由於我的訊息幾乎都是想到才發文的,而之前雖然常在fb也有發文,但後來有一段時間弄出了一點難處理的狀況,所以我近來就整個工作相關的發文減少很多。

繼續閱讀 時代不同了踢館不能再免費了

建構完整的自我是靈修者相當重要的養成

在台灣這塊寶島上面有許多神奇的人士,有各種各樣的靈性知識、技術……讓人感到目不暇及,我聽一些見多識廣的朋友聊起這一塊,他們都異口同聲地認為這是一個台灣的特殊現象,特別是在通靈附身的這一塊是特別的多的,尤其這個現象的發生年齡大約都30-40歲左右的時候,許多的女性朋友和少數的一些男性朋友的身上,在這一個區塊當中少部分的人其實是無自我選擇權的,也就是說,他無法根據自己的意志選擇只成為自己。

繼續閱讀 建構完整的自我是靈修者相當重要的養成

宇宙的意圖是甚麼?總之。接受自己

#所謂道高一尺就會招惹魔高一丈
#金庸小說裡的名門正派果然都暗藏妖物
#飛天的慾念難道不是根基於厭世嗎

前一陣子默默follow一個十分精進的治療師網頁,整個頁面不是禪修就是各種能量閱讀或療癒活動,從他的發言來看,確實是一個心性崇高、內在慈悲的大修行人,也很有一種古代傳說中的俠義慈悲心腸,最近在翻開他的網頁照片,只能說……鬼影幢幢,整個彷彿可以直接閱讀到與深度黑暗戰鬥的痕跡還未消退的纏繞。

所以,所謂光明、淨除、渡化一切業的真相是什麼呢? 在這個問題上面我還在觀望以及保留想法,就像在某些積極去除治療師的去除負面的治療團體中,總最輕易可以看到充滿戰鬥力、自卑、攻擊……的黑暗面,那些務必淨除的慾望似乎沒有比乾脆懶散趴在地上的爛泥高級。

宇宙領航的真正意圖是什麼? 每每在經驗之後就不得再進入深刻的反思,難道上帝的意念真的想要人們脫胎換骨嗎? 另一方面,這似乎也在說明著,單純地就是「愛」的可能性很困難,也就是說,或許人的世界也許尚不需要進化到比「愛」更多的慈悲,太高度的愛裡面偶偶隱藏著對著平凡世間的排斥,太想出凡入聖則也示現了無法單純、平凡地生存的苦難。

水晶、心靈繪畫、生命藍圖能量調整、身體能量藍圖舒緩放鬆、靈性諮詢、心靈能量解讀