話說人間作業。附帶斬桃花

吸引力是什麼?就是上天給予的,抓住你去經驗好壞的力量,或者我常這樣發現,許多業力在經驗之前,都需要相當的吸引力,就譬如:某個讓人無法略過的眼神或者令人驚艷的燦爛笑容,往往最深度的就是某個無法忘懷的魂牽夢繫、神魂顛倒或這是非要不可…,這些都帶著相當深刻的必須深度經驗的靈魂作業,而最後,是善業或惡業,就只能看當事人的智慧了。

閱讀全文 話說人間作業。附帶斬桃花

話說幻象。真實夢境

接續閱讀榮格,他確實是一位完全不會令人卡住的心理學家,有著相當豐盛的心靈經驗,所以整個閱讀起就是讓人忍不住的從內心都一起點頭,有一種「阿哈!沒錯,就是這樣的。」跟我在心靈能量的閱讀和心靈療癒工作中的認知非常的相近,恨不得發個簡訊約他出來喝咖啡,哈哈,說不定,我們前世就認識了唷!或者我前世有可能就是某個追逐他的瘋狂粉絲也不一定,畢竟他死亡在我出生之前。

榮格

閱讀全文 話說幻象。真實夢境

Prem Kara是奧修門徒名,一般人會直接叫我卡蘿/KARA,目前工作室.以能量閱讀和能量運作為基礎給予身心靈療癒個案 項目為: 生命藍圖能量調整、生命能量藍圖、水晶礦物能量閱讀、祝由療癒術/身體平衡療癒,為內在孩童療癒、家庭關係、人際和身心靈健康與意識整合服務。