從關係裏醒覺家庭議題

現在正跟你同在的夢中情人是誰?頂著白馬王子的面具、說著超前進的外星話、看起來又高又帥、懂一大堆該死的理論、辯才無礙、聰慧可人….,但小心…仔細看..,事實上他的靈魂其實是你阿公或阿嬤的2.0版本。為什麼會這樣呢?不小心就又跳進同一個陷阱,很簡單,相同的氣息讓人有安全感,那些熟悉的機車對話以及讓你玻璃心隨時被掐住的熟悉場景,Yes! 你沒找錯人,你以為你終於可以逃出的原生家族動力還正揪住了你,只是換個臉、換個對話,然後你以為你就遇到不同的情況。

#生命藍圖能量調整一對一療癒

擊碎人類世界的也許不是災難本身而是焦慮、恐懼

#而真相是
#如果大部分人恐懼那麼所有人就必須採取自保
#但我們真正想要的人生故事到底該是什麼?
#無論如何也只能共同創造

從這次的武漢肺炎(硬要更名為:新冠肺炎)高傳播力低死亡率來看,在許多的網路謠傳或真實現象裏,整個故事內容,確實是人類的焦慮恐懼讓事件更為擴大。

閱讀全文 擊碎人類世界的也許不是災難本身而是焦慮、恐懼

蝙蝠。安靜的土地之神

(圖)五蝠臨門

一直以來,在某些地方的民俗故事中,蝙蝠象徵著土地公,若有蝙蝠得以安居的處所,就是擁有福氣的土地,而現代人忘卻了古人的敬畏之心,而妄想將蝙蝠吞噬然後應用腸胃運化,將其轉成某種可促進土地肥沃之天然有臭氣之物質,卻不料,今日被弄成殺一警百(誤用成語中…)的故事。(註:殺一蝙蝠萬人中靶)

閱讀全文 蝙蝠。安靜的土地之神

希望人類能更尊重自然

這兩日因為武漢肺炎的發生,現在大陸地區出現了回收舊口罩再賣出的可怕事情,希望大家購買時要小心,不要購買管道不明的口罩。

昨日從YouTube收看東方衛視的新聞,在報導大陸當地對抗武漢肺炎與群眾隔離的狀況,莫名其妙的錯覺到一股妖氣沖天,感受上居然與少年時期看聊齋故事時所妄想出來的氛圍類似,也很有觀看封神記故事裏的那些邪祟弄政時的異樣情境雷同。

閱讀全文 希望人類能更尊重自然

塔羅占卜、生命藍圖能量調整、身體能量藍圖舒緩放鬆、祝由飲食養生能量檢測、水鏡、靈氣點化、塔羅教學、水晶能量閱讀、心靈繪畫、生命能量藍圖