話說幻象。真實夢境

接續閱讀榮格,他確實是一位完全不會令人卡住的心理學家,有著相當豐盛的心靈經驗,所以整個閱讀起就是讓人忍不住的從內心都一起點頭,有一種「阿哈!沒錯,就是這樣的。」跟我在心靈能量的閱讀和心靈療癒工作中的認知非常的相近,恨不得發個簡訊約他出來喝咖啡,哈哈,說不定,我們前世就認識了唷!或者我前世有可能就是某個追逐他的瘋狂粉絲也不一定,畢竟他死亡在我出生之前。

榮格

閱讀全文 話說幻象。真實夢境

宇宙意識無一刻分離

讀了好幾年都無法順利看完的書,這次認真地跳著看一部分,我深刻的認為每本書都有著榮格的語彙所提及的「幽冥參與」(participation mystique),有許多相關於文字的能量訊息參與著,由於榮格是個博學又深刻游移於許多無意識的之間的心理學家,他的書籍文字總承載著大量、大量的訊息,除了看著他勉為其難的硬是要分門別類的強硬邏輯外,那些漂流在其中的無意識能量,也確實真是讓人受夠了。

閱讀全文 宇宙意識無一刻分離

服務。療癒。學習

剛剛看完臉友在談療癒工作,想起2009年塔羅工作室營運不好,第一次發現心靈書上的語言拿來跟一般不常接觸身心靈的人對話,根本就雞同鴨講、互相為難一場,大家不知道我在說的是哪一國的文言文,之後我才又邁開了所謂說人話的練習,到2010年忽然連接上的石頭排列,所指引的心靈療癒的道路,到各式各樣的際遇,過程中滿滿的學習。於是我從幻想某日可以成為大師到發現更多平凡的自己,療癒的工作一直引領著我活得越來越像個真實的人類。

閱讀全文 服務。療癒。學習

樂在今生。死於安樂

今天某個朋友傳來一個塔羅師的文章給我,內容類似:靈氣的工作者都是卡陰的,連同那些靈氣組師都一樣,所有他看過的沒有一個正常,警告所有的人不要幫別人做相關的療癒或當療癒師之類的。

我看了一下很不高興的回覆說「靈氣的祖師爺都不知道作古多久了,他是去那裏看到祖師爺的呢?太好笑了吧!而且幫別人做靈氣會有這種問題的話,算塔羅就不會嗎?」

朋友回答「不一樣,那位老師是用感應的,不是一般塔羅師。」

我說「感應就更容易了,所以他只能發現別人身上有問題嗎?」

閱讀全文 樂在今生。死於安樂

Prem Kara是奧修門徒名,一般人會直接叫我卡蘿/KARA,目前工作室.以能量閱讀和能量運作為基礎給予身心靈療癒個案 項目為: 生命藍圖能量調整、生命能量藍圖、水晶礦物能量閱讀、祝由療癒術/身體平衡療癒,為內在孩童療癒、家庭關係、人際和身心靈健康與意識整合服務。