自己玩的遊戲請自行終結吧!

昨晚寫了一篇古怪的發文,今天腦袋裏面忽然又冒出了兩個奇怪的佛教師姊,這大約是七、八年前的事情了,當時我剛把工作室從繁華的東區遷移回家,也很積極的去報名參加一個曼陀羅的繪畫課程,而這個課程不知道怎麼回事,本來只是一個很療癒的畫畫課程,後來老師忽然搞了很多儀式,還要求同學們大家圍成一圈唱誦一些印度教的咒語,因為我是個百無禁忌的自由信仰者,所以就毫不介意的跟著唱誦,卻不料在唱誦結束後,那位東南亞籍的漂亮曼陀羅老師突然很神秘的到我旁邊說了一些「鬼的事情」,並表示她近期開始服務範圍包括超渡的工作,我秉持著尊敬老師的態度默默地聽完這一些鬼話,然後就冷靜的上完兩三天的課程,因為,畢竟老師如果有看到一些鬼,那就有看到吧!她開心就好。 閱讀全文 自己玩的遊戲請自行終結吧!

頑強分子請自便。我熱愛我的工作但不執著

已經很久沒有碰到不能接的療癒個案了,但最近有某人老是愛在療癒時或私下聯絡時提及某某人,我用了很多方式明示、暗示,請某人不要在提到某某人了,因為我不能幫他閱讀那個某某人的狀態,那個某人還是神經很大條的會反覆詢問或在私下聯繫時又提及某某人,後來今天再非常正式的告知他,請他不要再提及某某人了,因為關於某人和某某人的相關內容不是我可以接受的內容,然後某人似乎終於聽懂了,也非常正式的保證他不會再跟我提及某某人了,誠意百分百。

閱讀全文 頑強分子請自便。我熱愛我的工作但不執著

工作運勢提升的建議占卜(無時間限制占卜)/花精水晶牌卡/與YAHOO拍賣合作占卜直播紀錄存檔(2021年4月-6月)【微剪接版本】

沒有直播經驗的我因為YAHOO拍賣的邀約,開始網路直播的挑戰,相當感謝YAHOO拍賣給我這麼特別經驗,也許接下來不會再直播了,但留下幾個有趣的直播影片來紀念,感覺倒是艇不錯的。
閱讀全文 工作運勢提升的建議占卜(無時間限制占卜)/花精水晶牌卡/與YAHOO拍賣合作占卜直播紀錄存檔(2021年4月-6月)【微剪接版本】

Prem Kara是奧修門徒名,一般人會直接叫我卡蘿/KARA,目前工作室.以能量閱讀和能量運作為基礎給予身心靈療癒個案 項目為: 生命藍圖能量調整、生命能量藍圖、水晶礦物能量閱讀、祝由療癒術/身體平衡療癒,為內在孩童療癒、家庭關係、人際和身心靈健康與意識整合服務。