心靈療癒須知

歡迎你來到Prem Kara的心靈空間來愛自己,在關愛自己的過程中,我們會協助你抽絲剝繭地探索自己的心靈,在觀看那些需要重新被愛的傷口時,會有一些的不舒服、抗拒的信念與情緒竄出來。在這部份期待你能給予自己多一些恩典,過程中我或許會要求你跟自己的過往的心靈傷口更貼近,又或使用一些技巧來讓你的情緒釋放出來,對你而言一定會是困難的事,但務必請求你的配合。

當探索的不舒服已超越你的承受範圍時,可以要求我更緩慢和放鬆地來進行,因為我們會去探尋你的內在任何可能被轉化的課題,令整個關愛自己的結果更透徹,當你能夠勇敢的跨越這一步時,就能順利進一步地再陪伴你尋找回生命中,那原本就屬於你的力量及好運。

在運作過程中,Prem Kara會跟你有些問答,你可以簡單的用身體的感覺和情緒狀態來回答,但如果你能透露的部分很有限,那麼請你也要接受整個愛的療癒力也會是有限的,也就是說,當你面對問題越勇敢,你就能獲得越多的心靈照護。當然,我們並不需要像在說故事一般,去把每一個細節都交待的十分清楚,因為那會浪費過多的療癒時間,

偶爾也會因應你的狀況讀取你潛意識的能量(那個部份可能是你尚未察覺的思想或信念),但請放心,根據Prem Kara的經驗,通常不會是一個可怕的故事情節,也不會是一個囉嗦的思想模式,通常只會是障礙你人生的某個信念、概念或某個遺忘已久卻還影響著你的情緒而已。

如果你看完文件,表示你已清楚了整個關愛自己的過程會遭遇的可能性問題。

附註:

1.  精神狀態嚴重失衡或長期使用精神藥物者不接受預約。
2. 有心臟疾病、高血壓或癲癇等相關疾病請事前告知。(因為需要以較柔和的解讀方式來做個案)

相關連結:

1.轉化自己膠著於眼前噩運的習慣一種轉運的方式
2.觀身自在自然得自在
3.抱怨無益於療癒或情緒釋放
4.個人能量空間的維護

發佈留言

水晶、心靈繪畫、生命藍圖能量調整、身體能量藍圖舒緩放鬆、靈性諮詢、心靈能量解讀