卡蘿的心靈能量調整工作Q&A

Q:甚麼人需要心靈能量調整個案呢?

A:大致上來說,每個人都是需要心靈能量調整個案的,心靈能量調整個案再協助解開內在的衝突和外在的生活課題,這樣來說其實是很廣泛的,所以接下來我們可說的更仔細一點。

。1. 家族課題的排解石頭藍圖排列是ㄧ種從虛空中抓取集體意識能量的工作,在邊解讀與邊察覺得過程中釋放家族纏繞的鎖鍊,家族意識邏輯之不完整再探詢,並用愛來跟自己相處。

。2.個人內在糾結排解身、心、靈是ㄧ個ㄧ致的現象,心靈鬱結了、身體的力量也會跟著糾結了,我們的心靈隱藏著很多我們身體的秘密,我們的身體記憶了我們過往的心靈枷鎖,所以,我們須等同地看待身心靈的課題,唯有解開我們內在的糾結,我們情緒不再強烈運轉,我的身心才能得到安寧,我們真實的智慧才能自然張開。

10351747_367343756758621_6342071614949268218_n

Q:卡蘿的心靈能量調整工作似乎都跟過去有關,我們不是應該放下過去嗎?

A:是的,我們都必須透過領悟和接納放下過去,過去的發生是ㄧ個實相,我們的工作必須從真實開始下手,唯有真實才是能夠被下功夫,在過去,我們都只對算命占卜未來有興趣,我們的眼光總是停留在尚未發生,而心靈能量調整工作則必須從現在的覺受和過去的已知下手,唯有如此我們才能與真實的世界連線,進而去轉動我們的未來。

在現在不久前的過去,心靈的工作是ㄧ個虛幻的發生,譬如:我們找ㄧ位德高望重的人幫我們跟神明溝通或討價還價,然後我們就可以相信我們的未來會被改變,那是ㄧ件很可憐的發生,我們甚至相信自己是沒辦法幫自己討價還價的,甚至相信命運不是透過自我的領悟去翻轉的,現今,還是有許多的人沒有準備好協助自己去轉動未來,等待著某個不是自己的高人的指點或協助。而心靈心靈能量調整工作是ㄧ個陪伴和協助你透過實際的發生,現在的狀況去轉動你的可能性的靈性科學工作。

Q:卡蘿透過石頭和水晶礦物來做心靈能量調整,我是個正派的修行人,如果我接受心靈能量調整的個案,是否我在尋求外力呢?

A:老實說,這是ㄧ個美妙的問題,因為這地球上的善知識、善導師、甚至高靈菩薩都是外力,我們所吞嚥的飯粒、蔬菜…,都需要外力來協助成長,而農夫就是我們的外力、運輸公司就是我們的外力、火就是我們的外力,水也是我們的外力。所以,我還找不到這世間完全不需要外力的方法,其實我不知道是哪ㄧ位神奇的師父開啟了這個修行人不該接受外力的源頭論點,但可以確認的是—–除非你準備活在山頂上(山頂洞人)的世界,除非你是會魔法的神,否則,怎麼可能活在沒有任何外力的世界。

人類是ㄧ朵隨時準備向上生長的神秘種子,神祕種子沒有一定的未來和樣貌,它需要適當水份與安定的土壤,好的心靈能量調整師就是協助照看土壤和水份的人,但神秘種子需要自己決定長大和準備接受,然後宇宙才能從虛空中送更多祝福進入。

。3.人際關係的協助外在的人事物發生都是內在的投射,在書上、在與朋友的交談中,我們都知道這個道理,但我們常會認定人際關係不好跟我不擅長表達,長相不好、不夠聰明有關…等等,然而如果你相信,萬事萬物都有其能量造化,你也許會發現~ 關係是你內在跟自己的關係的投射、也是你內在磁場的投射,跟外界的發生無關,主要來自你自己。

。4.除非你是神,要不,請靠過來….有肉身就有課題,如我們完美,我們將出生在別的世界,如果我們是神…,我們的確就沒有任何需要排解的問題。

Q:心靈能量調整的目的是甚麼呢?

A:心靈能量調整的目的在創造內在的平衡,讓原本過度激烈的情緒和意念平和,讓原本錯綜複雜的人際關係和緩,讓原本奇奇怪怪的任何現象進入平順。

很多人這樣認為,所謂的內在心靈能量調整只是關於心靈的健康,跟外在的物象無關,但所有理解這方面的人都會知道,物質現象就是透過心靈現象強烈發生的總結,譬如:人人都知道疾病的主因是來自於情緒的過度運轉,在中國醫學上早有「怒傷肝,喜傷心,思傷脾,憂傷肺,恐傷腎」的說法,現代的靈性智慧更認為個人財富的豐盛度與意念的轉動有其密不可分的關係。是以心靈的健康是身體、物質界的重要樞紐,當人處於一個平衡、平和的狀態時,也能運用正確的理性思維來判斷,自然能夠萬事順心。

而所謂的平衡是指,經過心靈能量調整之後我都不會在感覺到負面或傷心、憂鬱等種種情緒嗎?然後夫妻就能永遠不吵架嗎?

不,親愛的,透過心靈能量調整你會更加的活生生,更加的回歸自己,成為更可以體驗人生、愛生命的人,所以心靈能量調整並不會使你成為一個空了心的木偶,所以你需要保留恐懼來知道危險、你需要傷心來讓你的感觸更深,你也需要憂鬱來感受花開花落…、必要的爭執可以增進相互的了解,但你不會沉浸在悲傷當中一直不可自拔,也不會在憂鬱當中把自己關起來,更不可能時時擔憂恐懼因而忘了自己是誰。所謂的平衡指的是一個在正確的狀態下的健康快樂豐盛的人。

 

 

LoveHeals

發佈留言

水晶、心靈繪畫、生命藍圖能量調整、身體能量藍圖舒緩放鬆、靈性諮詢、心靈能量解讀