運用礦植物轉動運勢/情緒平衡

目前提供兩種自然物質來協助情緒平衡

1.水晶、礦石能量解讀【可遠距】/ 更多介紹

2.巴哈花精

情緒與身體有著相當大的關聯,而在形成身體的不適感前,通常它會以一種非物質的能量型態在身體累積,造成我們的思緒混亂而做錯許多的選擇或判斷錯誤,而這些能量型態的情緒積累通常我們是可以使用礦物或植物來協助釋放的,所以,自古以來我們都相信某些物質可以帶來好運,但如何運用這些物質的力量來協助情緒平衡,而使我們可以常處在一種身心平和的狀態呢?通常需要深入去從人類與物質、植物的能量變化當中去判別。

雖然說,在許多的書籍上會用很簡單的方式來解說,譬如:黃色礦物代表財富來協助人們選擇自己適合的礦物,事實上是因為黃色礦物對人體的太陽神經叢有很好的淨化作用,可以降低焦慮和增加正向思考,但這一定對人們發才有效果嗎?我想這並不正確答案,因為對於一個說不出好聽話的人來說,不管他如何的減少焦慮,他一樣無法適時地表達出他的優勢來鑽取金錢的。

所以,甚麼樣的人在甚麼樣的情況下適合使用甚麼樣的礦物,事實上是一個相當專業的問題,就像任何人都不可能就是翻著塔羅書就解答出自己的議題一樣,礦物與植物的能量閱讀本來就是一個相當專業的工作。

而人們是否真的可以因為使用某個礦物或植物就改變了運勢呢?我認為答案是相當明顯的,如果一個人常處於一種身心平和的狀態,那麼自然人緣、事業、財富、桃花……對他而言都不會困難,且會因為不斷地累積好的經驗值而得到更多的信心和學習。

 

Prem Kara是奧修門徒名,一般人會直接叫我卡蘿/KARA,目前工作室.以能量閱讀和能量運作為基礎給予身心靈療癒個案 項目為: 生命藍圖能量調整、生命能量藍圖、水晶礦物能量閱讀、祝由療癒術/身體平衡療癒,為內在孩童療癒、家庭關係、人際和身心靈健康與意識整合服務。