水晶、礦石能量解讀【可遠距】

微信與Line帳號:premkara
信箱:prem.kara@gmail.com
【預約制/可遠距視訊工作】

一個/10分鐘300元

線上預約一對一療癒時段https://www.facebook.com/GoldenFlowing/appointments/

講解礦物可以自備或代為尋找,所講解的水晶會以一種個別的方式來講解,也就是某一個粉晶而並非是所有的粉晶。

內容:
碰觸水晶意味著跟自己內在碰頭的工作,水晶與礦物深深地連結著我們的內在空間,透過一遍又一遍的接觸,我們可以聽聞自己的或哭、或笑、或憂、或喜……,每一分力量都是新鮮的、也是我們熟識的,它是神的恩典、也是大自然的禮物。

在這工作中,你會更深度的理解水晶礦物的訊息,也更深度的理解你自己,我們的工作都離不開自己,因為我們即是神的恩典與存在的位置。

PS.現場的水晶礦石皆經過能量嚴謹的挑選和能量淨化處理,貼近水晶石頭的原生能量,現場可從中尋獲屬於自己的水晶礦石。

案例分享

水晶礦物能量解part2– 台北女生篇(翠兒示範含水晶淨化)


水晶能量解讀介紹Part1 香港女孩篇+各種水晶介紹剪接版本

線上預約一對一療癒時段https://www.facebook.com/GoldenFlowing/appointments/

發佈留言

Prem Kara是奧修門徒名,一般人會直接叫我卡蘿/KARA,目前工作室.以能量閱讀和能量運作為基礎給予身心靈療癒個案 項目為: 生命藍圖能量調整、生命能量藍圖、水晶礦物能量閱讀、祝由療癒術/身體平衡療癒,為內在孩童療癒、家庭關係、人際和身心靈健康與意識整合服務。