生命藍圖能量調整

微信與Line帳號:premkara
信箱:prem.kara@gmail.com
【預約制/可遠距視訊】

線上預約一對一療癒時段https://www.facebook.com/GoldenFlowing/appointments/

冰山圖s

人類不是單純的一,我們是與周遭宇宙相互連結的複合體,許多我們的認知、我們的地域性概念、家族的思維……,甚至是父母的內在意識都是與我們深深連結的一部分,在各種社會結構下,我們的生命在一種未啟動、未開發潛力的情況下,我就開始展開了混沌未明的一生,經常性的也在未能清楚明白的情況下,就開始我們的生命選擇,或者就這樣,歡喜悲傷的過完一生。

從心靈能量為基礎的心靈療癒經驗當中,我們可以發現形成人格面具有許多的因素會交互影響,就如同這張冰山圖上資訊,童年的認知/舊事件創造的情緒影響/先祖、父母的生命意識傳承/前世的經驗/社會、區域的概念/集體意識的思想情緒能量傳動/尚未能完全探索的無意識。這些都是深入和我們個體糾結的相關因素,所以在許多的修行介面我們都會提到需要去找到自己的真實面目。

而真實面目和真我所呈現的會是甚麼樣的一個形象,是一個屬於一般人無法得知的,很多人都會遊走在上述的冰山圖所糾葛的層面當中去決定自己的生命方式,以至於生命走向一個負向的循環中,譬如從一個可能性的例子當中,我們可以發現,在台灣重男輕女的社會中,有許多的女性在預備要出生或在子宮期被期待是男性,出生後可能就會產生中性的傾向或要在進入第二個家庭時產生困難(進入婚姻),莫名的很容易收到不被第二個家庭歡迎的訊息,也容易在第二家庭中發生人際關係的障礙,所以這樣的痛苦都是需要經由一些方式還做情緒的釋放與觀點的覺察,之後才能用一種正常的方式和新的第二個家庭的成員互動交流。

所以,這樣的心靈療癒工作是一種十分深入的方式人們的內在去運作的,而牽涉的範圍可以說是無邊無際的廣闊,不只是一種家族式的療癒或單純的前世今生工作而己,更深的去探尋人的內在真實。

而這樣的工作事實上是需要好好的花上一段時間去運作的,因為人的內在有許多的保護機制,很多時候是沒有辦法直接在人的潛意識直接切入核心的,一方面對方可能無法理解或在情緒上無法接受,一方面工作者要直接從這一層層的迷霧當中去直接看見真實,也是相當不容易的。

這是一個純然運用直接在心靈能量下功夫的工作,非常不適合將它收集起來當作一種理論來研究,而是只能一個步驟接這一個步驟的進行著,並尊重著個人的獨特性來工作,而透過這樣綿密與細心的工作模式,一個更健康的觀點或生活模式就會逐步發生。

#生命藍圖能量調整#,可以是一個生命現階段的小型探究,也可以是陪伴一生的生命重塑計畫,我們可以詳細地去在當中去清晰理解我們思路運轉、觀點形成、家族影響、甚至解開莫名糾結的情緒枷鎖,以至於我們用輕鬆自在的方式選擇我們的人生。

在生命藍圖能量調整的計畫中,你可以依照你內在的靈魂計畫去決定願意到潛意識的海底搜索出多少關於神埋你內在的禮物。

www.spirit.idv.tw
www.facebook.com/GoldenFlowing

案例分享:
幼兒時期療癒–文革時期的記憶庫清理 http://www.spirit.idv.tw/wp/archives/1509
自我疆界的釐清 http://www.spirit.idv.tw/wp/archives/1729
死亡議題再探究 http://www.spirit.idv.tw/wp/archives/1951

你可以準備好你想要深入的主題(家庭、事業、愛情…等等)。

這個工作會透過水晶、石頭能量來連結,在過程中,將讀取你內在糾結的地方,並將它解開來,協助轉化生命的限制,讓你回歸原本豐盛圓滿的狀態。


線上預約一對一療癒時段https://www.facebook.com/GoldenFlowing/appointments/

發佈留言

水晶、心靈繪畫、生命藍圖能量調整、身體能量藍圖舒緩放鬆、靈性諮詢、心靈能量解讀