祝由療癒術/身體平衡療癒

由於身心的養護幾乎是同一個選項,很多人都認為:身體的健康跟心理因素有許多關連性,近代西方身心靈也有許多的論述關於這方面的研究,而事實上在東方,上古時期就使用祝由術來說病、祝禱來治病,認為可以因此讓病人轉換能量、恢復健康,後期因為許多制度與禮法的成型,人們的內心開始往更多的慾望探詢,甚至不跟隨天地的運行來生活,所以病痛越來越多、越來越難治療,再加上後人越來越多的陷入不論蒼天論鬼神的情況,所以,「說病」這個技術從各種資料與資訊來看,幾乎在近代顯少被使用。

而在明朝、清朝時代,祝由術更發展為一種畫符咒的法術,於是就更多的人不清楚於上古時期祝由術當中「說病」的技術。
論起來,祝由是上古時期比巫術還要高階的技術,而這項技術要全部還原於現代自然不完全可能的,但幸好祝由的傳承就跟許多巫術一樣,並非是藉由一代傳承給下代的方式,而是一直跟隨宇宙、人體的身心靈運作可以去領悟理解的方式。

目前我採取祝由療癒術的方式如下,因為許多的疾病也跟當事人的生活作息,以及內在長期積累的心靈塵埃,所以這一個方式將會結合三種模式來工作:

1.是祝說病由,恭敬的說出病因,釋放深層的心靈壓力與情結,協助身體恢復自然運行。 ->相關介紹頁面

2.以飲食、養生能量的檢測,提供一個符合個人當下情況的養生術,協助身體虛弱、情緒失調的朋友,作為短期養生的建議,若需長期調理身體的朋友,建議為每季一次或半年一次回來做一次檢測,因應氣候變動以及個人的不同狀況。 ->相關介紹頁面

3.結合身體能量地圖舒緩放鬆的工作,這個工作主要是在釋放身體的細胞印記,以能量治寮為輔的平衡療法,透過深度的身體能量閱讀,釋放身體的深層壓力與錯置。 >相關介紹頁面

附註: 祝由療癒術的療癒,凡購買此療程,會相互交叉使用三種技術,預約單次則以當時個人的選擇或最適合的技術為主。

建議購買建議購買療程為12次

 

FOR-WEB550

 聯絡方式

電話:0923 135 419
信箱:prem.kara@gmail.com
LINE和微信帳號:premkara

LINE的QRCOD

IG的QRCORD

WeChat的QRCODE

相關網址
www.facebook.com/GoldenFlowing
www.facebook.com/karaspace
www.spirit.idv.tw

Prem Kara是奧修門徒名,一般人會直接叫我卡蘿/KARA,目前工作室.以能量閱讀和能量運作為基礎給予身心靈療癒個案 項目為: 生命藍圖能量調整、生命能量藍圖、水晶礦物能量閱讀、祝由療癒術/身體平衡療癒,為內在孩童療癒、家庭關係、人際和身心靈健康與意識整合服務。