說病。祝說病由/祝由療癒

透由訴說心靈深處的議題來緩解身體的健康議題,身心是一個相互影響的發生,沉重的心理問題有時來自身體的不調和,生活方式的錯亂,而身體的問題常常也來自深層的情緒未能正確的緩解,而當我們的身心處於正確的位置時,也就是我們的心靈/靈魂得到自由與快樂的時刻。

 

這個說病的技術會以意識能量循環閱讀的方式來運作,像剝洋蔥一般地深入淺出地將內在議題釋放出來,有別於近代的王鳳儀與劉有生這兩位大師的講病論述,畢竟時代性的分別,現代的心靈意識逐步抬頭,更多的自由與卸下限制性的思想逐步成形,所以過去那些充滿傳統制約式的心靈療癒模式,幾乎已經不符合現代人的概念。

此療癒項目也將與『祝由飲食養生能量檢測」、「身體能量地圖舒緩放鬆」為相關祝由療癒術的療癒,凡購買此療程,會相互交叉使用三種技術,預約單次則以當時個人的選擇或最適合的技術為主。

時間:120分鐘/1次

 

注意事項:

這裏說提到祝說病由,並非是畫符寫咒、祝禱的儀式,而是誠懇的說出影響身體健康的因素,請勿誤解。

 

Prem Kara是奧修門徒名,一般人會直接叫我卡蘿/KARA,目前工作室.以能量閱讀和能量運作為基礎給予身心靈療癒個案 項目為: 生命藍圖能量調整、生命能量藍圖、水晶礦物能量閱讀、祝由療癒術/身體平衡療癒,為內在孩童療癒、家庭關係、人際和身心靈健康與意識整合服務。