禪塔羅教學

FORWEB

塔羅是一個運用直覺的好工具,在不落入頭腦的精細判別中,我們可以成為整個諮詢工具最好的主人和僕人,它可以是單純的指引,也可以成為療癒的美好工具,透過連結牌面我們可獲取更多存在的指引,一方面是成就別人,而事實上使用的我們才是最大的受益者。

————————–————
塔蘿是西方神祕學卡巴拉之樹的22個通道,也是22個精湛的道理,當它遇上了奧修大師精湛的言論,塔蘿走上一個前所未有的向度,它不是那麼地合乎常理卻適合每一個在世俗的人,它像是一張張讓人驚醒的小哲理,卻又不似傳統的塔蘿般需要細細對應各種象徵意義、顏色和細節的繁瑣理論。它只是一個心對心的語言,你可以依照你的直覺和存在的提示來使用它,也可以就是簡單地對照奧修大師的語言所激盪出的智慧來和它相處。

禪塔羅特別多了一張稱之為「師父」的牌卡,就如同像在卡巴拉之樹上的神秘位置DAATH,是一個既神性又超越的位置。


活動內容:
課程方式會簡單介紹23張的禪塔羅大牌,運用直覺式的手法去貫穿奧修的思維,而不會做太多掉書包的解釋,會以實作練習和塔羅解讀的相關知識為主,希望透過這樣的方式讓每個人內在的直覺運作真正的動起來。

1. 禪塔羅與偉特牌的介紹
2. 0-9的西方數字的意含與塔羅的連結
3.色彩的神祕知識
4. 運用直覺聆聽牌呼喚練習
5.使用牌卡的相關知識
6. 塔羅解讀實作練習與心靈療癒
7. 解讀環境預備與淨化
8 靜心活動
9 解讀牌陣介紹與解讀塔羅牌時的各項須知

 

時間:
依照個人進度來決定上課時間

以12小時學習為報名單位

請自備奧修禪卡及桌布

活動地點:

海山捷運站1號出口散步5分鐘

【連絡方式】:
卡蘿/kara
電話:0923-135419

【報名方式】:繳費完才算完成報名

FOR-WEB550

水晶、心靈繪畫、生命藍圖能量調整、身體能量藍圖舒緩放鬆、靈性諮詢、心靈能量解讀