畫作:紅蓮業火

尺寸:10F畫布/53.0×45.5cm/壓克力顏料

繪畫說明:

世間的男女情愛就如同不知道從那裡開始燃燒的大火,總就是鑽得當事人心癢難搔,非得躍入紅塵的苦痛當中不可。而愛人們事實上就一個個火燙燙的烈火,每個都不斷地將內在的慾火澆灌在對方身上,想像對方是自己最重要的聖誕老公公,將心底、肉體上的所以欲求、夢想,都毫無顧忌的要求對方填補,然後才能感受到心滿意足。

愛人在要求或犧牲的選項當中,是可否依業修業端看個人的智慧抉擇,有時候就是單純的回到自己,然後再深入紅塵中,一再的交替去覺受這番世俗男女的苦痛,去省思、去看見,人們是如何應用自己的狂思妄想去干擾和困頓自己的愛人,所以說「愛人們,即是最大的業力承受者」


創作記事:
從生活工作中深感世間男女的苦痛,想放下偏又執著,說到底鬥不過的不可能是愛人,而是內心深處那無法放下的渴求。2017.6.3
售價:NTD. 20000元

請注意:
1.自然畫作各方面無法向印刷品一樣平整,螢幕影像會些微有色差。
2.原創創作者將保留圖片製作成各種商品、印刷品的權力。
以上如不介意再訂購,如需現場面交請事先約定時間。