無須認同。做自己

台灣是一個相當特別的地方,有許多擁有特殊的感知能力的人都選擇在這塊土地出生,在一些古文明的研究當中,人們認為台灣即是傳說中的古老聖地「亞特蘭提斯」,甚至是中國古代傳說中的「篷來仙島」,無論這些說法是否真實,台灣的確擁有比其他地方還要多的比例是特殊對能量敏感的體質。

而敏感體質的照護要特別注意身體的健康、意念的純粹和觀點的正確,若是特別喜愛接觸負面的事物或思想就容易招感不好的能量,且與這些能量同頻共振,運勢不佳或諸多事端。

尤其一些青少年或成人對與靈異事件或故事的沉迷,也容易同感、連結其相關的訊息體,甚至會被相關訊息、屬靈召喚,而一般敏感體質都這樣,容易對許多的訊息體有反應,看他主要關注的是什麼?譬如:主要關注天使就是天使脈絡,關注鬼怪就是鬼怪,整個訊息容易跟內在相連結,創造出夢境或似曾相識的覺受,或認定為自己忽然想起的某個景象,這都是很一般的情況,所以,內在意識的是選擇,就關係到未來個人的造化和發展的方向。

在這個無奇不有的花花世界裡, 有很多身心靈能量 力量不夠強健的敏感體質通常到地球後,容易感受到情緒四分五裂,就是這個原因其中之一,也是因為容易跟周圍接觸的負面的情緒、過往虛空中的尚未消融的訊息連結或其他不可知的神祕同步,甚至承擔這些無明的負面情緒,而碰觸到什麼就認同,

就像許多人在進入類似催眠意識時,也容易將周遭空間環境的殘留訊息體、集體意識相連,但若是而認定甚麼畫面、訊息一定是代表自己的前世今生一樣,又發現原來透過前世今生其實有101個秦始皇,那整個情況就不是普通的複雜而已了。

而許多特殊的敏感體質者就像一個隨時敞開的訊息接收器一般,會難以分清,現在所接收的訊息、記憶,是真正自己內在的一部分,或是集體意識中殘餘的意識,也容易像小雞出蛋的時候一樣,把第一個看到的東西當作媽媽,也會不斷執著於那些心靈經驗而不斷地回想、連結,造成思慮過度而反被那些為名的訊息抓住掌控。

而人類’越對那些體驗回想,就是在跟異空間做認同,人的精氣神因過度不予地球實相連結,就會越來越耗損、越被某個不明的力量抓住的。所以經驗、觀看、放下,回到生活才不會有事,或事很多,畢竟一個人的人生,如果什麼鳥事都去參一腳,那麼人生目標也就很快就被你自己的混亂滅亡了。

所以奧修大師曾指示「不要認同。」靜心、觀看、察覺、放下、回來,回到生活、回到真實的地球現象,將現世豐盛起來才是我們來到地球的真正需求,去成為一個靈性與物質平衡的新人類,創造個人人生的願景和豐盛,讓此生就快樂得像個真正的活佛。

當然,也有許多的人對於自己是否有天命/地球任務有所執著,我想這也是相當有可能性的,每一個靈魂來到地球都希望可以有所展現與創造,但說來說去,雖說我們都只不過是宇宙當中的一個小塵埃,而我們的使命也都是我們內心所的願望形成的,上天不會無故降臨非你所願的怪事給你,畢竟宇宙都是通連一致的,外在的神明和我們自己這個神明都是一致的,所以相信,我們只要一步步地循著我們內心的光明前進,就是返回自己出生在地球的天命。