回歸真實。衝破幻象

第四體(通靈體)的世界充滿了各式各樣的誘惑和情緒,除非認出自己的平凡和臣服於世界的廣大浩瀚,甚至接受自己是可以無知的,否則百千萬億個幻象與無意識之流,會是涉入這當中者的監牢。

而修行、學習除了成為一個自我負責的人之外,認出自己、接納自己、成為自己,才是決定於是否是個卓越的修行者的必要條件。

就像必須不斷地去覺察出,某個想要成為不平凡的角色的自己,其實是心靈的某個傷口正在發炎惡化的現象一樣,因為一個純真的人不會有這麼強烈的念想,大部分他只會熱烈的與真實的存在呼應。

在這次武漢肺炎強力流竄的時刻,許多的預言家都預言者只有善者、道德者最後會被留存在地球。

然而,善是什麼?古人有云「上善若水」、「道本無形」所以終究是純然追隨本心之人,最後才能勝出。

而關於突破於第四體的幻象,似乎也便是如此,當一個的內心創傷和驚懼較少,那他便是掌握了最多的力量去返回本心,才是距離那個成為天地真人的力量最近的人,因為他會比起任何人更不被個人的妄念所掌控,只憑著自己的真愛原則生活。

#生命藍圖能量調整一對一療癒
#回歸本心