樂在今生。死於安樂

今天某個朋友傳來一個塔羅師的文章給我,內容類似:靈氣的工作者都是卡陰的,連同那些靈氣組師都一樣,所有他看過的沒有一個正常,警告所有的人不要幫別人做相關的療癒或當療癒師之類的。

我看了一下很不高興的回覆說「靈氣的祖師爺都不知道作古多久了,他是去那裏看到祖師爺的呢?太好笑了吧!而且幫別人做靈氣會有這種問題的話,算塔羅就不會嗎?」

朋友回答「不一樣,那位老師是用感應的,不是一般塔羅師。」

我說「感應就更容易了,所以他只能發現別人身上有問題嗎?」

我承認,我的確很愛罵人,但是有些問題難道是做甚麼才發生的嗎?我聽說過的很多鬼故事都類似剛好碰到就發生了,那位老師的想法真的不可思議。

朋友又繼續說「那位老師是學佛的,所以很不一樣,可以用塔羅牌感應死人現在在何處或去哪裡投胎了、在六道輪迴中的哪一道。」

我聽了更驚訝,那位老師居然因為不服務活人去服務過世的人所以自稱是學佛的,這下應該不只惹到靈氣祖師爺了,約莫連佛門大師大概都要從墳墓中氣活了吧。

所以說,身為一個活人,為何不能好好地為今生今世服務呢?我告訴朋友說「我對這個老師和他訂定的問題一點興趣都沒有。」

原以為這個問題在此處就停止了,結果朋友表示他去問了目前奧修在哪裡?

我整個聽了就感覺更發怒了,於是告訴朋友「當初奧修就是怕有人在他死後裝神弄鬼,所以死前就已經指定好專用靈媒和說明死後會在哪了。」

說真的,我也不知道那位老師是不是裝神弄鬼,但他這樣把全世界的身心靈工作者、宗教徒、祖師爺、上師都搞了一遍,到底是真的有真心想在身心靈的世界服務嗎?真的也太狂了,令人無法理解。