就讓身心一起變美吧~

今天做遠距療癒的時候,我透過螢幕看著客人,然後,我忽然有一種我是不是不小心按到了美圖畫面的想法。

大概工作進行到半個小時,我忍不住問對方,你的臉怎麼變這麼多,好像少了某些說不出來的東西,客人說「對啊!上次療癒後,我的長相忽然變了,其實每次都好像有變一點,但這次似乎改變很大,怎麼會這樣?」
我說「對啊!做療癒面相是會改變沒錯,因為你內在的運作方式改變了,也釋放了內在的悲傷憤怒,所以會變,但,我很少覺得你不一樣,而這次我真的有嚇到,我想說,該不會我的手機鏡頭怎麼了,因為你的臉上似乎一下了少了很多說不出來的細節。」
療癒的客人說「其實我發現自己每次做完後,我的臉都有一些小差別。」
我說「是唷!我可能變動太小了,我感覺不出來,但,這次,我有嚇到。」
總之,很好,很開心的一個成功感覺湧上心頭。好唷!繼續變美吧!雖然被我挖進心坎裡的時候真的很辛苦,但就像去整形時一樣,最重要的是變美,而且是身心一起。對吧!