平安月感恩

因為疫情,所以今天的普渡社區只安排一位道長誦經和備一些供品代表社區大家都心意,普渡時間下去稍微合掌感恩,感覺今年真的很不熱鬧。

昨天下午媽媽也備了一些供品禮敬地基主,由於我一直在家工作,所以總是會在媽媽拜地基主時特別再上香感謝地基主,心靈能量工作室全部運作在家已經8-9年了,還不包括前兩三年偶爾的在家做的療癒工作,對於有這麼方便舒適的場地感覺相當感恩,好像就是什麼事情都是順順的進展,我感覺自己真的是特別的幸運。

小時候總是不太理解拜拜的意義,有時候會認為拜拜就是許願、祈願的時間,後來被長輩教導,不要亂求只祈願平安就好,但經過自己的生活經驗,我自己感覺,拜拜更像是自己感恩的時間,特別自己的工作特殊,總是在家閱讀心靈能量和觀看各種各樣的訊息,其實也不知道是否會給整個地方的能量場造成影響,所以每到拜拜的時間就對於自己和各地的地方神祇地靈特別的感恩。

一般來說,我幾乎不參加所謂的通靈或通指導靈的活動,只有幾次因為搞不清楚某些活動的主題而參加,對於現代相當盛行的高靈活動或外星體系的學習系統的相關資訊也越來越少接觸,一心一意做過踏踏實實的地球人生活,但相當感恩的事,所有的宇宙力量還是沒有分別性的協助與滋養著我和我的工作。

我有時候真的覺得自己真的十分的幸運,才能跟這麼多良善的力量一起和諧相處,或者更多地默默被庇佑著。

總之,感恩感謝這個地球和宇宙的萬生萬有,作為一個普通的地球人,所知有限需探尋的無限,趁著每當七月拜拜祈福的時刻無限感激所有的存有與萬有。