都說了,這是個誤會

今天發生了一個相當離奇的事情。

#都說了這是個誤會了

#阿

早上有個臨時的療癒預約,對方說「我今天好像有點爆破了『因為我疑似要被…..』」

我看了訊息冷靜地跟對方喬時間,然後心直直地開始往下沉,我在想,我整個工作失敗了嗎?為什麼長期療癒的對象會發生這麼據烈的事情,相當困惑的,關於這個狀況,可見我並沒有成功協助對方成為一個有能力去自我負責的人,心情感到相當的低落,不明白到底整體療癒的工作到底錯誤在什麼地方。

然後碎碎唸的一邊滑手機一邊跟正在忙的媽媽說「糟糕!那個誰,我已經弄好久她的事情了,但,她怎麼好像沒救了……,唉……」

於是我按照原本的約定到龍山寺附近看牙醫,經過地藏王廟時,忍不住地第一次跟菩薩說「我最近的療癒對象情況不佳,請多多庇佑。」

然後回到家,整理一下環境,卻不料客人一來就說「我跟不是跟你說『我媽疑似要被….』我想先占卜一下」

我當下一驚「你媽?你媽疑似要被…..,所以不是你!」

客人說「對啊!我不是說媽啊!」客人翻開手機對話紀錄給我看,哎呀!怎麼可能真的出現一個「媽」字,早上這個字到底是跑哪去了,我……這是……唉….

唉……為什麼聽說我的命盤就是文昌化忌,看來其實今天應該去拜的不是地藏王廟而是文昌帝君才對。

唉…..哈哈