是愛情?是業力?

這兩週的療癒工作很少,事實上,我的工作量本來就不多,也不擅長商業化的經營,也不喜歡戴著面具做個假裝的大師,最後就是放任不管的讓上天安排。噗哧…..,還是說不定,也許等待哪天真的成氣候了,再像那些厲害的療癒師一樣,當個真大師。

 

話題再拉回來,這兩週的療癒工作集中在愛情議題上面,這件事不禁讓我重新審視愛情議題與業力議題的重疊部分。

閱讀全文 是愛情?是業力?

相反的兩個少女。神秘的九年光陰

跟兩位少女的療癒約定已經要邁入十年了,這些療癒的少女們一向都是我人生重要的鏡子,因為她們,我可以看見更多更深入的人生議題、探討別人、深入自己,包括我的童年、少年和那段懵懂無知的年輕時代,和360度的關於台灣家庭的議題,我怎麼在這個世界延展我的人生,整整的九年的探索,讓我對許多事物重新思索整理。

閱讀全文 相反的兩個少女。神秘的九年光陰

話說諸天的美麗就從九天玄女開始聊/Part2

昨晚查了、也寫了東方的戰神,一、是上古神明九天玄女是玄色的人面鳥;二、是西藏戰神大黑天(瑪哈嘎拉),祂也是印度的濕婆神。

話說諸天的美麗就從九天玄女開始聊/Part1

好像,九天玄女因為搞笑影片越來越紅了,一般來說,台灣好像很少人在拜祭九天玄女,我大約20年前也對祂一知半解,後來剛好學習活動遇到了一些信仰九天玄女的信徒,所以特別去查了一下九天玄女的資料,然後接下來,繼續保持對九天玄女的一知半解,因為,有時候認識一個人最好就是從出生開始,譬如說:爸爸,他其實可能是一個你沒有深聊過的對象,但常常,他就是一個熟人;而我們可能因為對金錢的崇拜去看了許多巴菲特的傳記或研究他的思想,但最後他還是某個很遙遠的人。

台灣經濟、房價和疫情的能量走勢的能量閱讀2202/04/15。水晶石頭能量閱讀加天使療癒卡

<span;>#很快
#是什麼意思?
#算了
#我的主業不是命理師而是療癒師

晚上錄制了水晶石頭能量閱讀的影片,主題是:「台灣經濟、房價和疫情的未來走向預測」,水晶石頭給的答案都蠻長遠的,且相當正向的,現今人們所焦慮不安的議題,從長遠的發展來看似乎都是一個不舒適的短暫震動期而已。

閱讀全文 台灣經濟、房價和疫情的能量走勢的能量閱讀2202/04/15。水晶石頭能量閱讀加天使療癒卡

奇異的超度議題。超度自己才是真本事

今天繼續書寫一些奇怪的見聞,話說我2013年時因為工作合作的關係,合作夥伴介紹我去參加一個心靈類的繪畫課程,活動是三天,內容很好,我挺喜歡的,帶課的是一個東南亞來的美女老師,畫到第三天時,她忽然很神秘的叫我到課堂外問我說「Kara,你有拿掉過小孩嗎?你身上有嬰靈耶!」

閱讀全文 奇異的超度議題。超度自己才是真本事

Prem Kara是奧修門徒名,一般人會直接叫我卡蘿/KARA,目前工作室.以能量閱讀和能量運作為基礎給予身心靈療癒個案 項目為: 生命藍圖能量調整、生命能量藍圖、水晶礦物能量閱讀、祝由療癒術/身體平衡療癒,為內在孩童療癒、家庭關係、人際和身心靈健康與意識整合服務。