蘇菲部落的開幕慶典

昨晚熱鬧的蘇菲部落終於舉辦了開幕慶典,一開始就看到一群人圍繞著蕾貝卡,原來可愛的蕾貝卡又在開心地分享他在馬雅曆上的新發現,很快地我也開始佈置屬於我的水鏡占卜位置,當我把吉祥天女的佛母頭像一放置出來時,馬上就吸引了在蕾貝卡身旁那群人的目光,於是我洋洋得意的與蕾貝卡小小的拌嘴一下。

快速地服務了幾個提早抵達場地的朋友,他們的問題大約都是關於工作與愛情,從水鏡的示現當中,我看到了許多朋友的無奈或喜悅,每當這個時刻總隱約地看見自己內在與人群的疏離,莫名的冷靜,我慣常地不帶任何情感的節奏說話,彷彿我是個全然不懂人間愛恨情仇的冷酷個體,那時的我只得以全方位看見的姿態去觀看個人的課題。

不一會兒,蘇菲部落在蕾貝卡的帶領下群體舞動了起來,我們集體來了一段撕磨搓背的舞蹈,我感覺身體的四肢像似飛的一般舞動起來,特別在與我們的漂亮寶貝Mouji跳舞時有一種想跳上去擁抱他的衝動,於是我們互相親吻了對方的臉頰,微亮的燈光中,人們看起像似一小小團的熱火,空氣中的氛圍彷彿發酵著某種引人入醉的能量。

緊接著的是克里斯所提供的寶石冥想與占卜帶領,在微亮的燈光下,水晶寶石特顯得迷醉耀眼,而這個時間是2011/7/11-20:30,此刻就在蘇菲部落…..,我偷摸睜眼地看著被引導的人們沉醉入迷朦的觀想當中,似乎在每個時刻我都只是個漫不經心的觀察者,就且請存在原諒我的心猶在招搖晃動著,是的,我終究是鮮少真實陷入美夢。

燈微人影依稀,睜眼、閉眼、養神、觀看,這一幕幕景象恰似琉璃之色……

接下來正式進入吉祥天女水鏡占卜分享,過多的人群與聲響,令我得耗更多的能量來接通訊息,所幸來聽聞的被占卜者在離去之時都帶著滿意的笑容,看見這些聽聞解讀的人們若有所思、欣然領會、偶偶如觸電般被接通思路的情形,我總是存在某種等待的心情,一如我總等待著某種訊息的呈現一般,我也總等待著人們思路的融會貫通,所以我總是等著、等著,又等著……

晚上23:45,我收拾起所有的用具與人們擁抱與說道再會,喝了兩小口水酒和一大碗水的我異常地清晰,拉霏卡在我耳畔說著:「你看,今天的解讀很成功喔!請你觀看水鏡的人都蘇菲部落裡的大師喔!」我哈哈一笑回話說:「是阿!因為聽聞著和問話者都是大師所以相當成功。」

踩踏著夜晚的夜光與微風,內在塞滿了人們的笑容,我回到了我自己。

在〈蘇菲部落的開幕慶典〉中有 3 則留言

  1. 親愛的 Prem Kara

    我喜歡漂亮寶貝這個稱呼 真的覺得你超可愛 今天打電話給你沒開機 只是想說聲 愛你

  2. HI~~MOUJI
    我今天慶生去了,你媽媽身體應該好多了吧!別太累了,我也愛你。

留言功能已關閉。