畫作:鳳凰神鳥

尺寸:10F畫布/53.0×45.5cm/壓克力顏料

繪畫說明:

大部分的人都害怕單獨,總急著在某個團體或環境中安插一個屬於自己的位置,至少也該抓著某個人成為自己的伴侶或夥伴,感覺這樣比較安全,可以免於孤獨或是沒有援助。但,誰會是你真正的夥伴?會是個什麼樣的人物,很聒噪還是很安靜?他總是喋喋不休的忙著幫助你還是個只照顧好自己利益的人呢?有時候也許我們管不了旁邊的人是誰,就緊緊抓住,深害怕落單。

很多時候我們沒辦法像這隻陰陽整合圓滿的鳳凰一樣,自在的待在屬於自己的空間當中,讓安靜聰慧的讓自己內在的豐盛,去逐步地營建關於自己的美麗。

繪圖記事:

生活中有許多的選項,應該去找個伴侶,應該去找個夥伴,大部份的時候我不知道怎麼決定,就默默地等待著一切也許發生、也許不發生,然後在等待的過程中,我學習享受單獨,單純的跟自己在一起,而這樣日子似乎總是不特別的好,也沒有什麼特別的壞。而終究的,我還在學習單獨。

2017.6.7

售價:NTD. 25000元(含白木框)

請注意:
1.自然畫作各方面無法向印刷品一樣平整,螢幕影像會些微有色差。
2.原創創作者將保留圖片製作成各種商品、印刷品的權力。
以上如不介意再訂購,如需現場面交請事先約定時間。