我們正處在一同一個河流中

#生命藍圖能量調整

台灣的傳承概念是相當接近的,每次在閱讀傳承祖先的相關訊息時都會感到非常熟悉,完全不是一個單一家庭的議題,甚至父母親的內在信念、制約和祖先的經驗,這樣的情況確實是有點小驚人的,幸運的是,每一次能量閱讀候就像我也進入了自己的源頭重新被洗刷一遍。

看來,未來將祖先、家庭的傳承訊息做一個集體式的能量閱讀是相當有可能性的,特別是生在在同一個年代的兒子、女兒們,承襲著同個時代的震動和傳承的洗禮,雖然各自因其獨特性而進入不同的生命選擇或衝撞,有人順勢飛行、有的人被壓制得動彈不得,但那個屬於某個共同的年代的某個愛恨情仇,幾乎是相隔幾年就會有不同的演化。

有時候,我發現我剛好出生在某個年代的分水嶺,早我幾年出生的大哥大姊們有這某些相同的人生觀和生命概念,他們總是非常切實地度過一步一腳印的人生,不理解還有不一樣的天空,而後我幾年的已經不算小的弟妹們,他們掙扎、糾結在了某個傳統的制約限制當中嚐試的一個還不算完美的新概念當中。

無論如何,每個靈魂還是或多或少的活出自己的真相,試圖的,在這些看起來「應該」的概念,找到一個更屬於自己的真實。