愛既簡單有困難

今天是情人節,所以悄悄問問你,你開始愛上自己了沒?

每個人都想要在愛當中找到證明,但當愛存在的時候,證明就不需要了。

幾曾何時我們認真關心過最靠近自己的人的冷暖,大部分的人卻都只想追逐著天邊的月亮,畢竟常伴左右的人們總是看起來如此平凡,所以人們學會了用各種角度衡量再衡量…..

所以,關於今天是情人節,我只能再次的詢問你是否愛上了自己,因為若一個人不愛自己恐怕就只能永遠追逐某個天邊的月亮,看著那個虛幻的化身,想像著美好的夢想,然後一日渡過一日,於是情人節就變得無比的重要,它代表某一天你就將要與天邊的明月長相廝守,但若是無法愛上自己的人將會再次禁不住這時間的魔法,而將那個最後與你長相廝守的明月視若塵土。

因此,如果你想要一個絕美的情人節或是童話般的公主王子的美好結局,猶如故事的尾端一般從此過著幸福快樂的日子,那麼首先的一件事情,你必須先愛上你自己,唯有愛上自己的人才能停下來不再注視、追逐遠方的某一輪新發現的明月,而與真正一直常伴左右的璀璨月光同在。

所以,無論如何,唯有你安定下來,與平凡共處,與自己的真實同在,愛自己,然後你才算開始能真正的擁有永恆的愛人。