心靈界的高手在我心目中的樣子

由於我有個稀奇古怪的能量閱讀工作,所以我常四處地公開表示出我是個對能量敏感的人,可以做心靈療癒,發著許多看了感覺很奇怪的名片,因此也很容易被同類人分辨出來,甚至在網路上會有些平實低調的女巫會出來嗆聲,或一些女巫朋友多少會暗示我,其實做人是很可以再低調一點的。XD~

但混口飯吃以及保持秘密、低調確實有點衝突,如果一個人不曝光自己,那麼就沒有人知道你是誰了,也代表就沒有客人了,所以我對那些為我感到心驚膽跳的朋友們相當抱歉,我知道他們都是真心的為我好,但問題是:我的工作不是關於我可以去躲藏起來的工作,而是得讓更多的人們更認識我。

但,難免生活上會遇到一些相關厲害的朋友們會出來跟我講幾句,說真的,我知道這個世界上有很多厲害的人們,不管在各行各業都是,也有很多默默行善的好心人,用很多不同的方式在做著他們心目中的使命,但又如何,每個人的道路不同,我知道我不是魔術師,可以默不吭聲的就把每個我願意服務的人變成他們想要的樣子,所以我只能在我的層級裡面做我可以做的事情。

所以,關於很多人都會說「很多厲害的人都是一張招牌也沒有,隨意在鄉間就門庭若市了,抱歉,那個鄉野傳奇人物不是我,等到某一天可以當然誰都願意躲到深山去呼吸好空氣。

也有人會說,他們已經修行到可以怎樣又怎樣了,但沒甚麼人會像我這個樣子,而話說回來,我其實真的一點也沒修行到天邊去之類的,我也沒有本事像某些高手一樣吸空氣生活或練得已經可以延緩老化,說起來那些並不是我的追求,正常隨順著生老病死雖然會全身變得皺巴巴,那也沒有甚麼不好,就是希望那個皺巴巴的紋路可以美得令人驚奇,如果有一天人們稱讚我是一個長得很美的老奶奶,其實也是很不錯,重要的是:還可以天天吃香的、喝辣的,找幾個帥帥和漂漂的老爺爺、老奶奶到處玩。

也就是說,搞來搞去,我們這個玩心靈相關的族群的人類,最在乎甚麼樣的人是高手,而以我這些年一些小小闖蕩的經驗來說,我的體驗是:「最能快速轉換頻道回到真實世界的人對我而言才是真正的心靈高手。」當一個人越能快速的切換在心靈現象與物質界當中,並認出自己的平凡且如常,不為心靈所感召的現象起起伏伏,也能個如實的生活,用一種全然覺知的狀態自如的切換在工作上、生活上,那個人即是相當的完整與健康的,而不是某個功力高到可以通天,隨時在幫天神說話卻忘了回家路怎麼走的人。

各行、各業的人們所需的才華與能力都不同,所需要的使用的力量都不一樣,有人擅長用腦力工作、有些人的藝術能力讓人嘆為觀止、更有的人可以清楚地把所有的事務分門別類……,無論哪一類人,唯一的只有一件事情永遠不能忘記,那就是記得自己誰,越清楚就越完整、越健全、越像我心目中的高手高高手,其他的就儘可能地,做甚麼像甚麼了。

所以,甚麼是心靈界的高手,我想就是痛快完成自己的使命有在地球讓玩得很開心的人吧!

然後,其他,請不要太在乎我,但歡迎還BOOK IN我的各項工作。

結尾廣告一下是一定要的

#生命藍圖能量調整一對一療癒
#水晶礦物能量閱讀
#生命能量藍圖
#祝由飲食養生能量檢測