關於記憶與實相世界的變化或修正

最近更新相關社會或心靈資訊速度越來越慢的我忽然關注到2010所開始被發現的曼德拉效應,主要在說地球發生了一大批人的記憶力錯亂現象,這個部分雖然之有一點小小的聽聞,但沒太認真地去關注,直到前一兩周看見有些Youtube的影片在探討關於身體器官的位置也很多人記憶錯誤了,我才驚覺,挖~原來曼德拉效應真的是一件事情。(如果不清楚曼德拉效應的朋友可以參考本文下方的相關影片)

關於記憶這個問題,相信很多不同的專業人士都做過相關的探討,記憶通常經過時間和個人的信念都會有些不同,就像在同一個事故現場,我們通常可以收集到不同的證詞,大家都只能從自己的角度和沒辦100%的完整記憶去說當時的狀況。

在曼德拉效應當中人們有幾種分歧的看法:
一、是其實地球改變了,因為某個未來人透過了穿越過去的時間旅行,改變了地球的現在。
二、是某個實驗室的原子衝撞爆炸造成了平行宇宙發生變化,地球與另一個平行宇宙的地球產生量子糾纏,這股力量改變的了地球。
三、是人的記憶被莫名地改變了
四、…..更多

這當中比較有趣的兩個焦點是記憶與實相的改變,其實相信熟知ㄧ些靈性知識的人都知道一個論述就是:只要改變了過去、未來就改變了,而這些論述在超夢幻的回溯技術,包括:阿卡莎記憶閱讀(翻天書)、催眠、潛意識溝通技術、冥想、淨化程式…….,甚至我常使用的心靈能量閱讀方法都是當中都被廣泛應用的心靈技術,而很有趣的,許多的記憶也可以經由暗示而被改變,但這樣添加記憶的方式也是相當被質疑的,畢竟,從過去到近代的各種研究和心靈法則的演進來說,添加記憶的問題到底是會成為一種正向的添加或未來可能性的新限制性{制約〕呢?我想這確實是很複雜,人生有時候或許可以越單純越好。

而關於曾經相當被注目的一個熱門的話題人物:火星男孩曾指出人類確實可以回到過去的,只是並不是直接整個肉體回到過去,而是使用精神力去回到過去,但這樣聽起來,從心靈的世界來看,回到過去是一個經常在發生的事情,並不是一件遙不可及的事情,當然近期網路上也發生了很多未來人的疑雲,許多自稱是未來人的人都在網路上紛紛現身,有的只留下文字預言,有的拍成影片上網,當然也有自稱未來人的人又冒出來坦承自己是說謊的。

但無論如何,有多少荒謬可怕兼令人感興趣……的怪現象或科學的、靈性的新知,都可讓我們輕易的駐足於現在,回觀過去,打通了心靈的任督二脈,讓新鮮的觀點清新我們的過去,許多新的未來可能性就翻轉了,而這些翻轉確實跟我們接續要創造的實相發生是連結的,也和我們的認知有相當大翻轉有關,也就是說,我們的科學家雖然還製造不出時光機,但是我們心靈的世界早已經快速的在運作了。

而,當一個人透過回溯去翻轉過去時,我們的真實過去就改變了嗎?

在我的認知裡,這個問題相當複雜,這個會跟我不太喜歡骨董、古蹟或聖地有關,因為古蹟其實不只是古蹟的某個看得見的物體而已,很多的物質有時候並不只是單單物質,它攜帶著大量的過去記憶的訊息能量,往往當一個人的天線處於某種開放狀態時,這些屬於過去的訊息能量與你頻道接通了,通常也都會連線,而,假設你認知了那個片段的宇宙記億是你,有時候它也真的就是你的過去,畢竟沒有因緣、不需要整合就不會連結,而成為一個接通某個訊息的導體的你,若不能時刻保持覺知,不免就會相對性發生某些錯置。

說來說去、越說越複雜,聽起來也足以心驚膽跳,地球、家族……宇宙間漂流著多少的片刻記憶能量碎片在等待整合,就如同也算是相當流行的家族整合療癒也有一部分牽扯到這股家族整體訊息的記憶泡泡,而這些未解待續整合的記憶殘骸,事實上也相當關乎我們如何創建我們的真實世界與實相,而話雖如此,人類探究宇宙的奧秘其實也才來到一個正在開始而已,而我們也只能更有科學精神的去透究或體驗這一切。

曼德拉效應相關影片如下: