療癒工具相同。但真的真的不是我

整理我的網站資料時忽然翻到這個頁面(http://www.spirit.idv.tw/wp/%e9%a6%96%e9%a0%81/ )

看了一下內容已經是將近一年半以前公告的訊息,那時從臉書的私訊中忽然有位我從沒有特別注意到的朋友傳訊和打電話給我,她開心的跟我表明,他目前跟我做的療癒服務是一樣的,都是運用水晶礦物在工作,並且從他的fb頁面當中也看到了幾乎跟我一模一樣的工具,我嚇了一跳,我目前應用水晶礦物來做各種服務是我在2010年幫自己量身打造的方式,也因應經驗做了不少的變化,突然有人表明他是跟我用一樣的方法在工作時,心裡感到是相當的排斥,我想工具有可能剛好選用一樣的,但方法可能不太一樣,然後我當下並沒有做太多表示,因為,每個人要做甚麼是個人的自由,我無權干涉。

後來她忽然開始告訴我,他是用甚麼方式在進行療癒工作的,我聽一聽之後繼續沒有甚麼意見,我想我應該也高明不到哪去,尤其是同行之間,盡可能不要多做自以為是的評斷比較好,然後他開始告訴我,他自從用了這個工具和他認定的療癒方法之後,整個人生開始發生大問題,婚姻、親子、家庭…幾近破裂,連原本的主業工作也完全沒有生意上門,想要過來找我幫忙,要問一個療癒個案或能量清理工作多少錢?

我聽一聽之後跟他說「你的事情我沒辦法接,因為你在過程中扛太多事情了,大概也觸犯了很多事情,你的事情已經超越我可以協助的範圍了,所以你去另找師父或去求神明吧!我沒有辦法。」

然後他猶豫的又問了我一句,更具體形容他目前發生的狀況,想要到我的工作室跟我詳談,我跟他表明只能約在公眾的場合,我的小小工作室沒有辦法讓他過來,他很驚訝的問我為什麼?我回答說「因為會跟你過來能量訊息太多了,我的地方也是住家,這樣一方面空間小無法接收一次這麼大量的訊息,一方面是你離開後我如果沒有清理乾淨,就是我和我家人要承擔的。」

他嚇了一跳說「原來你知道啊!有很多、很多會跟著我過去。你是怎麼知道的?」

我說「我這裡只是做心靈服務的地方,你發生的範圍是宮廟的服務範圍,你真的找錯地方了,這不是同一個區塊。」(真是頭大,掛錯號了我真的無能為力。)

他又持續堅持要見面,要到我的工作室來看看,可能是想來看看哪裡跟他不一樣吧!對於我只願意在外面碰面的事情斷然拒絕,這個情況真是讓我膽顫心驚,一個陌生人怎麼會跟我要求這些,而且我其實完全沒認為,因為他用了跟我一樣的工具我就應該義無反顧的幫忙他,甚至不惜招惹一些麻煩上門,約在公眾場所已經是我很大的讓步了。後來因為場地不符合他的要求,我們就沒有碰面,順便我就把他臉書封鎖了,既然不是我可以幫忙的範圍,萬一他沒事就一直忽然從fb的私訊打電話來,那也會干擾到我,我想我們還沒有熟悉到可以一直通話,然後我就在網站上做了這個公告,免得因為工具雷同造成某些不必要的誤會。

前兩、三個月,工作室也來了一個仙姑級的人來接受一對一療癒,在做完了一次療癒後開心的表示,他已經完全學會我的工作手法了,他也可以跟我做一樣的工作了。我好心的告訴他「可以,你當然可以做,但跟我完全一樣可能有點困難,畢竟這樣的工作還是稍微有一點小小的秘訣的,但只要不會像某人一樣出事就好了,我覺得是很可以的。」然後我就不敢再跟這位仙姑囉嗦了,因為他應該也會有根據他自己的方法,不是我可以亂管的吧!我猜,他可能也已經開始使用他想像的方法了。

但我真正想表達的就是「他們來我這裡玩一下,或甚至沒來過都無所謂,只是真的跟我沒關係,因為我從來也沒有做過相關的教學,甚至經常有人到我的工作室做水晶礦物能量閱讀,然後就開始不知道為什麼就跟水晶礦物聊天了,就是類似水晶礦物已經變成一個它們的聊天寵物了,我也不會太多管閒事,我猜,他們可能想像水晶礦物其實都是類似在跟我聊天之類吧!但,沒有,我從來不會沒事跟石頭聊天,也不是用這樣的方式看水晶礦物的能量,但他們要怎麼發生,我通常也只能看著,因為這是很私人的事情,我不認為我應該任意評價,畢竟市面上也有很多關於跟水晶指導靈溝通的課程,但.,這些都跟我無關,因為水晶礦物並不會任意跟我聊天,我只做純粹的能量解讀。

記得在2015年時有一個北京女生邀請我去北京做水晶礦物能量解讀的教學,我思考了很久沒有答應,因為我就是看到那個女生因為想模仿我的方式結果變成跟水晶礦物聊天,而,如果能量閱讀的教學最後變成招喚指導靈的課程,我真的會不知道怎麼辦?難道立馬從台灣call一個道長過去處理現場指導靈的交流情況嗎?

啊!?我不知道,為什麼會這麼複雜呢?但我確定這一切都跟我無關,我也沒有權限去做任何事情或評論,只能一再聲明無關而已。

———(公告內容)———-

工作室相關公告
目前KARA(卡蘿)所使用的心靈療癒技術都是從2010年開始依照個人天賦與類似相關心靈技巧所研究發展,暫時為個人單獨使用,其他類似相關的名稱或工具都並非是跟KARA(卡蘿)相關的心靈療癒技術。

#目前KARA(卡蘿)的療癒方式是獨家的唷
#避免誤會公告一下

昨天一個網友臉書上po了一張跟我的利用水晶礦物能量解讀很類似的圖片、影片,然後告訴我,她無意中發現我們的工作很類似,我看了一下,發現整個都是不一樣手法的能量訊息,之後又說她可以摸人體就知道別人的某個臟器生病了,也是和我的工作類似,我聽完後,整個覺得很誇張,因為她所形容的內容根本跟我實際的心靈療癒上一點也不同,但如果有人要跟我一樣運用水晶礦物來工作,那是個人的自由,但,說是和我的「生命藍圖能量調整」/[水晶礦物排列]或「身體能量舒緩放鬆」的手法一致,那就有點離譜了,因為我們根本是陌生人,彼此並無相關交流,對方也無從得知我的工作狀況,實在很令人困惑為何會認為與我在推動的療癒工作類似,實在令人驚奇,所以公告一下,避免造成誤解。˙

2019/4/13