是的。我們都是月亮

別以為我曾做過什麼事,我只是月亮,而你也是。

在集體意識與家族意識的傳承底下,我們人類有多少創造自我的真實力量呢?這個尚沒有正確答案的問題。

而為何我們都只像只月亮映射著太陽的光芒呢?

人們有多少憑藉著自我意識的力量創造業力呢?說起來,我初步算計了一下,其實是微乎其微的,甚至某個擇善的修行概念都是來自祖上的意念傳承,只有很少數的人擁有某種自由,他們真實知道、也單純的體驗自己,人們總是或多或少的不斷被各種的無意識干擾,且在這當中憂喜哀榮,以為某個真實與自己有關,然而光光一個月亮的陰晴圓缺、海水的潮起潮落,就掌控了你今天是否真正開心。

所以,人類的真實裏面有多少是單純因應自己的意識在運作呢?還是說我們將永恆只是隨波逐流的宇宙塵埃呢?

記得少年時期最常聽到天堂地獄之說,而事實上,一直被這些無意識擺弄的人們要如何上天堂或下地獄呢?人們更多的時候並不理解自己只是一枚宇宙的落塵,所有作為其實只是沒有作為。

所以說,我們都一樣,真正的身份都只是月亮,自己所能燃燒的能量很微小,只能不斷地穿透、學習、選擇一個充滿善的環境來運作,然後我們才有一些所謂的造作。

因為我們都是月亮,我們大部分只映射集體意識,所以我們需要選擇朋友、環境、伴侶…來轉動我們的可能性,因為我們總是重複祖上的傳承意念,所以我們需要療癒、覺知、統合自我、保持正念,否則,恆久、恆久,我們將永遠只是漂流在這些無意識與無意識之間的塵埃。

#生命藍圖能量調整一對一療癒
#身體能量地圖舒緩放鬆
#水鏡