自我負責是正向的第一步

W: 為什麼瘋狂的人愛跟我纏鬥呢?
K: 因為只有你老是收下他的戰書,令他總是可以盡情地享受所有他想要的戰鬥遊戲。

W: 但我想為自己辯駁清白,我也想知道誰站在我這邊。
K: 說真的,我長這麼大還沒有看過在乎別人清白的人,但喜歡看熱鬧的倒是為數不少。你想知道誰站在你那邊,說真的,虛偽不實的人和正人君子其實長得很像,我們只能靠慢慢地相處才能知道他人的真實想法。
W: 但是那天有人說了,他覺得只有我才是他真正唯一的朋友。
K: 如果有人這麼說,我大概馬上就會明白,這個人約莫是個沒有朋友的人,因為有愛的人不需要找愛,而找不到愛的人常只是因為心裡從來沒有愛。
W: 我想要一個站在我這邊的人。
K: 每個人都只能站在自己這邊,即使是成群結黨也是有更多狐群狗黨混在裡面,我不知道有誰會站在別人那邊,但我確定每個人都只站在自己這邊。
W: 我需要依靠。
K: 每個人都需要,不會只有你,即使表面上他會說依靠我,我可以幫助任何人,但那大部分只是他需要依靠粉絲,然後,他才能感覺自己是個什麼?所以,即使那樣的人也只是在找依靠而已。
W: 我需要依靠…
K: 誰不需要呢?
W: 我需要依靠……
K: …誰不需要呢?