愛情療癒工作Q&A

#生命藍圖能量調整一對一療癒
#我不是魔法女巫唷
#愛自己的人生命才美麗

前幾天跟來療癒的朋友聊到魔法的向度與心靈療癒的工作不同之處。

譬如:某天有個朋友傳來一個魔法廣告的圖,是關於如何讓即將分手的男女復合的魔法,傳圖給我的朋友希望我以後也可以這樣打自己療癒工作的廣告。

然後,我告訴他「這沒有辦法,因為,每個人皆各有天命,我的療癒的工作主要在協助超越個人的限制性,而不是施以魔法枷鎖來讓相處不舒服的兩個人去更加纏繞,重複循環,如果是天注定要一生一世的對象是如何也拆不開的,因為累世的靈魂經驗會帶來很大的吸引力,而若是兩人已經在整個生命學習中有了各自的成長,已經看透了整個業力帶來的痛苦,甚至某一方已經穿透了某部分的人生作業,那麼就應自然的各自離去。

而,另一種情況,如果一對男女的關係已經落入很深的負向循環時,即使再有緣分,是否也該稍微分開一下,讓內在沉澱下來再做更多的抉擇呢?

我一向不會跟來療癒的朋友說「邀請你的另一半來療癒,然後,你們就會一生一世在一起了。」因為緣生緣滅也是重要的循環之一,而是透過雙人關係的學習當中,我從對方對待我的方式、對我的言論當中,我發現或認識了怎麼樣的自己,我用什麼方式在跟我的對象相處,是控制、勒索、討愛、還是溫柔、給予…

人際關係是人生的大戲,裡面有很多的秘密,可以來自前世今生、也關於原生家庭、還有是關於我是怎麼定位我自己。

就如同眾所皆知的,許多人都其實不敢追求那個自己最最在乎的男孩、女孩…;也如同蕾神所自述的內容,明知山有虎的羊入虎口,這裡面有很多可以更深度的觀察自己;甚至有些故事的內容:就完全是覺得自己只能配一個王八或者綠豆,當白馬王子出現時只想挖個地洞跳進去,然後最後嫁給了地鼠。

所以說,其實我的關係療癒工作的方向與姻緣魔法啦!鴛鴦術法無關,更多是透過更多的自我發現,去找到真正適合與伴侶互動的方式或尋獲可以讓彼此雙贏的人生伴侶。

所以,所以,我的工作其實跟魔法、法術無關唷!而是更多的自我內在清理,重點也不太是讓對方喜歡,或一直要把對方怎樣又怎樣的,這,太難了啦!要對方改變的魔術實在有點違背自然,而是更多的活出自己,展現個人風采,自然無比的迷人囉。