療癒的推動力最好要有一致性

今天的療癒真是突破了一個懸疑的大難關。

我的療癒是清理身心靈的糾葛去迎接新的狀態,一般而言,一般議題常需要幾次才能穿透,除非是相當簡單的問題,而今天客人在同議題上進行了超過五次,卻沒有任何減緩內在動力,事件的驅動力還是力道強健,我心裡感覺非常的奇怪。

今天療癒時,我直覺該帶去的天使療癒卡顯示出對方身上有沾附,但我卻看來看去,看不出所以然來,感覺十分的奇特,後來在不斷地審視過程中,一個靈體忽然直接彈跳出去療癒方的身體,療癒方感到身體忽然大大地震動了一下,就覺得似乎眼睛亮了、視覺變得好清楚,有點對於之前一直釐不清的問答感到莫名其妙。

我也有點驚呆了,從來沒有遇過外靈藏著這麼深,看起來整個與療癒方是同一體的力量。

後來療癒方忽然告訴我,他為了他目前療癒的議題去做了一些魔法,而承接的魔法師當初有要求她同意她接受一些協助的力量,我聽了以後真是傻眼了,原來這個搜查老半天的議題是一個她同意的協議。

真是傻眼了,難怪與她的力量結合的這麼緊密,幾乎看不出不是屬於她身上的能量。

後來,試著與當初施法的工作者協調無效後,又不想再多節外生枝,讓施法者誤會我們認為他有問題,因為當初是療癒方因想法不同,所以才自願去結盟的內容,所以只好自己退回來用最簡單的心靈法則推理,並經由天使療癒卡的提示與麥克大天使的協助解除協議,但最後還是請她再去給專攻一些道法的法師再細細檢查一下,免得有細節遺漏之處。

由大天使主持解除協議的當下,療癒方感覺整個身體像是被小小的雷電掃過一般,整個又嚇了一大跳。

啊!說起來,這種魔法的事情我實在不是很熟,我只覺得我只要看魔法的東西就頭暈,很不愛接觸,但我想所有的施法當初必定都是立意良善的,只是這種術法與我的整合療癒、清理障礙的工作是完全相反的,如果沒有事前辨明和相互理解,確實會成為互相衝突的療癒。

總之這次真是謝謝大天使的全力支持了,當然,除了魔法的問題,之前的工作也是支持療癒方今天可以充分醒覺的因素。

唉唉唉……總之,這件事就是:當我們選擇一個路徑時,最好就是在一條道路上順著一個方向前進,否則就變成跳恰恰了,走了三步、忽然又退了兩步,走了兩步又退了五步,永遠都達不到目地。

總之,問題順利解決就好,療癒方似乎也因此受到了很大的驚嚇,真是辛苦了,但幸好所有的作為都是善意的療癒,並無大礙,感謝一切的存有與大能的協助,還有所有身心靈工作者的加持,因為使用了相反的力量,所以才不得不做出比平常更詳細嚴謹的療癒,相信也是一種巨大的祝福。

#生命藍圖能量調整一對一療癒