台灣經濟、房價和疫情的能量走勢的能量閱讀2202/04/15。水晶石頭能量閱讀加天使療癒卡

<span;>#很快
#是什麼意思?
#算了
#我的主業不是命理師而是療癒師

晚上錄制了水晶石頭能量閱讀的影片,主題是:「台灣經濟、房價和疫情的未來走向預測」,水晶石頭給的答案都蠻長遠的,且相當正向的,現今人們所焦慮不安的議題,從長遠的發展來看似乎都是一個不舒適的短暫震動期而已。

大致上的內容跟我平常想的差距不大,但提出了蠻有趣的觀點,譬如:在居住正義上面,水晶石頭給的答案是「隨著科技的發展和交通工具的發達(捷運站的設施更完整之後),人們可居住的地域面積將會更為擴張,加上少子化的加持,預計在二、三十年後,人們可以更有大範圍的空間,甚至可以擁有個人的小院子或自然耕種空間都將不會是太困難的問題,也會因為科技的進步,人們不需要再硬擠在這麽狹窄的城市當中,透過遠距,人們的日常和工作方式更可以透過科技的方式,更加靈活自由。」但在錄影口述之時,我實在很難一次表達的相當完整,但透過能量閱讀所看到的圖像,深深感到,那真是一個美好的前景,所以不需要為了近期物價上升的焦慮,去買一個高價卻又塞不進自己的房子。

而在投資理財的部分:「水晶石頭整個跳躍出我很愛追蹤的印度神童的投資預言,認為黃金白銀是短期投資的部分而已,未來投資也不完全會在元宇宙或區塊鏈那類全虛擬世界裡,更多與人類生活結合的人工智慧、科技類也是相當值得關注的,因為人們無法只完全活在虛擬空間。」

<span;>至於對於疫情的能量閱讀,看起來近期就是一個既令人擔憂又會逐步超越恐懼的過程,人們已經逐步進入可與病毒平和共處的一個流程中,相信不久的將來,病毒不再會造成這麼多驚懼。

<span;>這是我在自己製作的影片中第二次預測新冠疫情,第一次是在去年疫情緊繃的時候,那時候水晶石頭顯示,我們的疫情很快就會被控制住了,那時我是一個直播的影片,記得似乎是因為某個觀看者的詢問下所做的預測,當時我大概預測完了之後,就開始每天一直在關注到底疫情是不是有被控制住,我其實在當下也不明白,水晶石頭說的很快是多久,而且一開始大家都喊著要兩周就讓疫情趨緩,確診人數降低,但後來並沒有實現,似乎歷經了三個月確診數才又歸零,所以我當時對於我在直播中說的「很快」兩個字,相當提心吊膽,想說,居然三個月也跟大家說「很快」,不料後來許多防疫專家還是認定台灣確實在控制疫情上面表現卓越,整個速度算是挺快的。😆

<span;>所以,做未來的預測和能量閱讀,其實是一件相當複雜的事情,特別許多的事情你不是專家又人生第一次遇到全球病毒大流行的時候,在許多預測數據上的掌控,是的確有點令人提心吊膽。

<span;>而一般來說,我不是很愛做未來走向預測的影片,只是這些也是我想當關心的議題,所以我也想藉著個影片好好看看一些狀況,所以這個占卜主題跳脫以往只是想做影片,所以去想出來的主題,而是來自我真正的關心。

<span;>雖然經濟、房產、疫情都不是我熟悉的範圍,或者在時間上的說法會有所出入,但,能從水晶石頭上面看到許多未來生活美好的圖像,確實還是相當的開心。